НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
● сюжет сложился, персонаж тоже и, казалось бы, что еще нужно для счастья? но все же не хватает одной детальки в этом пазле - нужного персонажа. вписывайте в заявку все свои хочухи и вместе пишите свою историю; ВЗЯТЬ КОД
|
god bless |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » god bless » linked by moir threads » нужные персонажи
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
● сюжет сложился, персонаж тоже и, казалось бы, что еще нужно для счастья? но все же не хватает одной детальки в этом пазле - нужного персонажа. вписывайте в заявку все свои хочухи и вместе пишите свою историю; ВЗЯТЬ КОД
|
тефнут, любимая жена
looks like avan jogia
OUR STORY |
Отредактировано Shu (2023-08-21 19:16:45)
flora'
иисус христос, близкий враг
looks like oscar isaac or etc
OUR STORY |
Отредактировано Judas (2023-08-21 20:08:39)
клето
Локи, брат мой
looks like Kristofer Hivju
OUR STORY |
Иштар, мать смертного
looks like jessica chastain or meryem uzerli
OUR STORY |
смерть, позывной "психиатр"
looks like as jenna ortega?
OUR STORY с м е р т ь. мрачный жнец с мрачным ликом. та, кто заберёт всех когда последняя песчинка упадёт в часах жизни. взмахнув косою, беззвучно воздух разрезая острым лезвием косы. обрывая жизнь, заканчивая хождения по царству смертных. работая словно прекрасно отлаженный механизм. робот без чувств и эмоций. выполняя свой долг, предназначение, судьбу. делая то, что многие бы не смогли. не возжелали. не способные нести подобную ответственность на своих плечах. регулятор. твоя роль была проста. регулировать размножение смертных. не давать им бессмысленно бродить по земле, бесконтрольно развиваться всё дальше и дальше. ставя точку в их книги жизни. обрезая нить судьбы, которая тянулась с момента их появления на свет. тебя боялись, тебя уважали, с тобою считались, тебе поклонялись. любили даже. жили безумцы и не такие. так было когда-то. во времена богов и легенд. когда суеверным был народ. и боги имели власть свою над умами смертных. трактуя как им жизнь и кто их идол. но время шло, бесконечно и вечно может стать той ещё скукой. когда всё будет завтра, как вчера. а вчера было похоже на позавчера. и жизнь стала похожа на день сурка. тогда и бросить захотелось всё, оставив работу на тех, кто помладше. моложе. кто способен держать механизм мертвой канцелярии в активном движении. позволяя начальнику покинуть пост. добавляя новые краски в серую картину привычного. шагая по миру привычному, но такому незнакомому словно по радужному мосту. каждый раз наступая на новый яркий цвет, который окрашивает привычное и знакомое во что-то необычное и волшебное. покуда на пути не повстречался ОН. тот, с кем врачи жаждала давно ты. правда, представлялось всё совсем не так... Пара интересных фактов: |
Отредактировано Yahweh (2023-08-23 00:20:21)
смертный, похититель
looks like обсуждается
OUR STORY вся заявка в одном меме Я знаю, что на это никто не придёт, но хочется такую заявку. Вы можете быть тем, кто наводит страх на богов, отбирает часть их сил, делает их слабыми. |
гавриил, любимый брат и проклятье
looks like aubrey plaza or jack o'connell
OUR STORY
[indent] гавриил. архангел. брат равный по силе. твои крылья столь же белоснежны, как и мои. только отливают живым серебром. ты посланник нашего отца. предвестник ч у д а. предвестник г и б е л и.
я прислушиваюсь к каждому твоему слову, - ведь ты говоришь также, как и наш отец. ты ведь знаешь как лучше да, гавриил? ты ведь знаешь, чего он хочет. ты даже говоришь мне, что знаешь, чего я хочу.
мы были поблизости много веков. человечество скатывалось в грешную пучину, но наша вера в них была непоколебима. ты всегда напоминал мне: в грехах людских виноваты они - д е м о н ы. ты говоришь, что мы должны бороться с ними. ты говоришь, что люди сами не справятся - слишком велик соблазн; ты забываешь, что д е м о н ы тоже план бога.
забываю и я.
твое сердце холодное, но голова горячая, - у меня все наоборот. ведь знаешь, что я готов убить ради тебя любого? практически любого.
факты:
- десять лет ( 50-60тые ) гавриил и михаил были неразлучны. первый искусно выслеживал демонов, а второй тех истреблял.
- гавриил считал, что истреблять демонов нужно в зародыше носителей. поэтому не все его жертвы носили в себе демоническую сущность. некоторые были просто людьми, некоторые языческими богами. когда об этом узнал михаил, они сильно разругались.
- михаил никогда не дрался с гавриилом. по крайней мере, до этого момента.
- гавриил умеет влиять на своего брата. он лучший манипулятор, плюс знает болевые точки михаила. ( подсказка: эго архангела одна из них ).
- гавриил сделает все, чтобы михаил никак не был связан с асмодеем. тут возвращаемся к третьему пункту.
- некоторое время был в тени, но вернулся к привычному делу: искать и уничтожать демонических созданий. очень любит, когда его «работу» ценят и хвалят. поэтому выдумал столь изощренный способ пробуждения носителей. коротко: усыпляет, живьем помещает носителя в гроб с камерой. закапывает. видео выкладывает в интернет. в полицию отправляет предполагаемые координаты жертвы - любитель «игр» с людьми; успели найти - молодцы. если нет - 1:0 в его пользу.
BEHIND THE SCENES
можешь выбрать для себя женского или мужского носителя. можешь поменять внешность на ту, которая нравиться. единственное, что точно хотелось бы оставить - желание вырезать демонов и маньячную натуру. сын своего отца: есть добро, а есть зло. никаких серых зон.
гавриил важен для триллерного сюжетика с асмодеем. более подробно расскажу все в лс. с асмодеем пишем в среднем 4-6к, у меня буквы маленькие, у него заглавные. месяцами посты не держим, так что интерес не потеряется. помимо игры с нами, свяжем тебя с твинами (лилит и люцифер). так что без игры точно не останешься. приходи и давай играть экшон, детектив, кровищу и семейные драмы <з
анубис, возлюбленный
looks like Chris Wood, Jensen Ackles, Daniel Sharman
OUR STORY |
тартар, глубочайшая бездна
looks like max schimmelpfennig
OUR STORY |
Отредактировано Thanatos (2023-08-26 08:24:53)
осирис, старший брат
looks like Georgia May Ayeesha(можно и мужскую внешность)
OUR STORY С трона меня свергли, не прощу, да. Я стал палачом, а не защитником. Ни о чем не жалею. И, какова была моя радость, когда сойдя на землю, оказалось возможным тебе снова мстить. И еще раз. А потом еще... В целом, концепт такой. Можно придумать небольшой(или большой) стекольный завод из мести и ненависти. Больной зависимости. Мы можем играть прошлое с хорошими днями, а можем играть немного позже, где ты снова и снова моя жертва. Или я твоя, если в какой-то отрезок времени тебя заебет эта пытка и глаз начнет дергаться. Можно в юмор: чем не шутка, когда Осирис, поймав удобный момент, уезжает на какой-нибудь малиновой ладе, а Сет, в трусах, бежит следом и пытается похоронить брата под песком; на фоне большой каньон, закат красно-оранжевый и лиричная музычка. Да-да, кринж приветствую, не все же треш и хард играть.
связь гостевая, лс. на твой выбор. |
Отредактировано Set (2023-08-30 20:25:25)
атлант, отец, держащий небеса
looks like frank grillo
OUR STORY
|
Отредактировано Calypso (2023-08-31 05:23:59)
Вы здесь » god bless » linked by moir threads » нужные персонажи