ХОЧУ К ВАМ
● очень хочется к нам, но нет желания идти в пустоту? есть несколько идей, но не можете определиться? тогда оставляйте заявку, эта тема именно для вас; |
god bless |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » god bless » guest book » хочу к вам
ХОЧУ К ВАМ
● очень хочется к нам, но нет желания идти в пустоту? есть несколько идей, но не можете определиться? тогда оставляйте заявку, эта тема именно для вас; |
Внешка: Эйса Гонзалес
Раса и профессия: Человек (но это не точно), личный помощник директора.
Как таковых идей нет, но пока есть в голове пара строк:
Американка Британского происхождения. Мать домохозяйка, отец клерк в банке. Родители хотели выгодно выдать замуж дочку. Поэтому подстроили ее встречу с сыном директора банка. Он повелся на внешность и начал ухаживать за ней: кучи цветов, украшения и красивые слова. Слово "нет" он не воспринимал за отказ. И все дошло до угроз и сталкинга. Изрядно испугавшись, девушка собрала вещи и сбежала на другой конец страны.
О богах знает только по урокам истории, статьям в википедии и книгам типа Эдд, Иллиад Гомера и прочим. Является язычницей (следует учениям Виккан)
знаю только, что хочу внешность Damiano David, яой (можно полиаморию, че нет), жрать стекло тоннами и быть не самым лучшим другом в компании
не верю в жили долго и счастливо, зато верю в то, что можно хорошенько провести время перед наступлением тотального пиздеца
заберите меня, в общем
на поводке хожу, руки откусываю, в сюжеты кидаюсь с удовольствием
постом при необходимости кину в лс
мун, не могу не предложить свою заявку, потому что вроде по всем пунктам подходит. заберу в самые стекольные руки
Отредактировано Judas (2023-08-26 15:36:44)
клето
Вы здесь » god bless » guest book » хочу к вам